Он-лайн калькулятор окон и дверей
С помощью этого он-лайн калькулятора Вы сможете построить необходимое Вам окно или дверь.
Выбор формы проёма
В начале построения Вам необходимо выбрать форму проёма будущего окна или двери.
Прямоугольный проём
ВЫБРАТЬ
Проём "Домик"
ВЫБРАТЬ
Проём с аркой
ВЫБРАТЬ
Редактирование размеров проёма
Укажите размеры проёма вашего окна или двери.
ширина проёма
мм
высота проёма
мм
высота боковой стороны проёма
мм
Выбор разбиения окна импостами
Выберите заполнение окна
Изменение расположений импостов и створок
Вы можете расположить импосты по-вашему усмотрению изменяя поля параметров, а так же расположить створки в том месте где Вам угодно.

горизонтальный импост
мм
мм
вертикальный импост
мм
мм
мм
Стоимость изделия
5 500 000
5 500 000
Завершающие настройки
Стоимость изделия 456 700 сум 567 800 сум
Стоимость монтажа 456 700 сум 567 800 сум
Общая стоимость 456 700 сум 567 800 сум
Количество
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тип профиля
Optima
Forward
Prime
Цвет профиля
Белый
Орех
Золотой дуб
Махаон
Цвет стекла
Прозрачное
Йодовое
Капля
Подоконник
нет
150 мм
200 мм
250 мм
300 мм
350 мм
400 мм
450 мм
500 мм
Отлив
нет
90 мм
130 мм
160 мм
220 мм
280 мм
Заполнение формы для отправки заявки
Общая стоимость изделий: 8 000 000 сум 8 000 000 сум
Общая стоимость монтажа: 700 000 сум 700 000 сум
Отправте заявку прямо сейчас и получите 10% скику!
Оставте свои данные, и мы свяжемся с Вами
в течении одного дня.
При указании e-mail Вам будет выслана копия заявки
Простое открывание
Фрамужное открывание
Сложное открывание
Дверь

Идёт отправка заяки

Ваша заявка принята на расмотрение.
В течени суток с Вами свяжутся наши сотрудники.

Произошла не предвиденная ошибка.
Просим повторить попытку позже.
×

внимание акция!!!

Купи 2 окна по цене одного с 20% скидкой!!!

Новый сезон в дизайне интерьеров:

 2016 год для представителей сферы дизайна интерьеров начался с Международной выставки LivingInteriors, прошедшей 18-24 января в Кёльне.

Деревянные окна в тренде

Профессионалы со всего мира озвучили тренды предстоящего сезона: на фоне популярности ретро-стиля 1940-1960-х годов и стремления к созданию тёплой домашней атмосферы отмечается подъём интереса к природным материалам – дереву и камню.

Эксперты Glass Play, подразделения AGC Group (Япония), мирового лидера в производстве стекла, уверены, что на волне высокого спроса на натуральные интерьерные решения, в наши дома будут возвращаться деревянные окна. Но, конечно, в современном исполнении: с рамами из ценных пород древесины и энергосберегающими стёклами.

«Модные веяния, так или иначе, сводятся к природному шику. Ведь модерн середины прошлого века – это округлые формы, геометричные принты и обязательно натуральные оттенки древесины.

А создание уютной обстановки ассоциируется с мягкостью и спокойствием во всех элементах, и в этой связи актуальность дерева выглядит вполне объяснимо, – уверена Оксана Аноприкова, специалист Glass Play. – Причём важно создать единую картину, в которой каждая деталь – гармонична.

И если весь интерьер базируется на эко-концепте, то лучше отдать предпочтение окнам с деревянными рамами».

Деревянные окна - тренд 2016

Широкий выбор пород дерева позволяет подобрать решения не только для «пикового» модерна, но и любых других стилей. Например, в линейке Glass Play доступны сосна, лиственница и ценные породы дерева, такие как дуб, меранти, эвкалипт, тик, бук, венге.

Первая, благодаря светлому оттенку, отлично впишется в скандинавский интерьер; лиственница отличается ровным строением годовых колец и охровым оттенком – то, что нужно для ар-деко, а роскошные оттенки дуба (от светлого до зеленовато-коричневого) будут выигрышно смотреться в лофте и классической обстановке.

Деревянные окна сегодня – не только красиво, но и очень современно и комфортно. Стеклопакеты вклеиваются в раму, что гарантирует устойчивость конструкции и высокое сопротивление к изменению геометрии окна.

Дополнительно в окнах Glass Play применяется стекло с энергосберегающим покрытием Stopray Neo которое задерживает инфракрасное излучение, надёжно сохраняя в доме тепло зимой и защищая от уличной жары летом. Кроме того, в окнах Glass Play применяются стёкла с повышенной прочностью и усиленными шумозащитными свойствами.

Свойства энергосберегающих стёкол вкупе с податливостью дерева при изготовлении рам позволяют реализовывать самые смелые индивидуальные заказы, вплоть до создания огромных окон нетривиальных геометрических форм и панорамного остекления коттеджей, где круглый год будет не только светло, но и тепло.

Популярность деревянных окон

«Кроме всего прочего, рамы из натурального материала всегда можно дополнительно задекорировать, добившись невероятных эффектов. Так, например, окна Glass Play брашируются, т.е. искусственно состариваются, что позволяет рамам гармонично смотреться в ретро обстановке. Доступно и патинирование. Это настоящий «old style», в котором сохраняется эмоциональность.

Прикасаясь к таким рамам, владелец будет чувствовать тепло и фактуру древесины, – говорит Оксана Аноприкова.– При этом, все визуальные эффекты старины никак не влияют на свойства окон и не ограничивают их: можно реализовать любые пожелания заказчика, будь то «умное» стекло, с автоматическим затемнением, встроенные жалюзи, окна с ударопрочным стеклом и противовзломной фурнитурой или применение шумозащитных стекол.

Доступны любые решения, которые совместят в себе фантазии дизайнеров и практичность для потребителей».

Уют и близость к природе – дают ощущение свободы и комфорта. Именно поэтому натуральные материалы всегда в тренде и продержатся на пике еще много лет.

Перезвонить мне

Укажите Ваш номер телефона и наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время


×